Heey meninas, tudo bom com vocês? Sumi muito né? Mas hoje venho
com uma dica gastronômica muito gostosa, que é o fricassé de frango. É de
origem francesa, e é muito apetitoso.
Eu iria fazer um vídeo
ensinando a vocês como fazer o fricassé, porem to extremamente sem voz, então..
fica pra próxima.
Vamos ao ingredientes
INGREDIENTES:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de requeijão cremoso
Batata palha
Sal, cebola e alho a gosto.
MODO DE
PREPARO:
Cozinhe
o peito de frango apenas com sal. Desfie o frango e refogue em uma panela com
cebola picada e alho a gosto.
Reserve.
No
liquidificador bata a lata de milho, o creme de leite e o requeijão. Misture o
creme ao frango e leve ao fogo até aquecer.
Despeje
em um refratário e cubra com batata palha. Leve ao forno.
XOXO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Irei ler o seu comentário com todo amor!